Живое пиво «Staut Ale»

Пивоваренный завод «ИнтерБир», мощностью 2000 гектолитров / месяц по производству пива класса premium приобретен компанией «Эльдорадо» в 2004г, восстановлен и реконструирован в июле 2004 г. и переименован в ТОО «ИнтерБир». Первые 10 тонн пива были сварены уже 23.07.04 г. К сентябрю была разработана технология варки пива premium, с использованием дрожжей верхового брожения.

«Staut» Единственное в Казахстане непастеризованное пиво верхового брожения, сваренное в промышленных объемах, где применен уникальный метод холодной фильтрации.

«Staut» — действительно Живое пиво!

Мы Варим Живое пиво «Staut Ale» на оборудовании известной фирмы «Agrometal». Мощность пивоварни — более 200 тонн живого пива в месяц. Одними из первых на территории cтран СНГ — внедрив уникальные разработки немецкой фирмы «Handtmann» — мы применили метод мягкой холодной фильтрации, чтобы сохранить пиво Живым и продлить Ваше наслаждение его свежестью.

Живое пиво «Staut Ale» отличает полнота вкуса, мягкая хмелевая горечь и своеобразие аромата, приобретенные в процессе приготовления солодового сусла и особых условий брожения. В производстве Живого пива мы соблюдаем заложенные еще в средние века незыблемые традиции и принципы пивоваров, внедряя последние достижения новейших технологий:
  • Единственное в Казахстане пиво верхового брожения, сваренное в промышленных объемах — наиболее древнее и сложное в производстве — традиционный рецепт английского эля!

  • Единственная пивоварня в Казахстане, где применен уникальный метод холодной фильтрации, который позволяет сберечь для Вас все самое полезное в пиве, заложенное пивоваром на стадии его рождения.

  • Живое пиво не пастеризуется. Пастеризованное пиво дольше хранится. Вместе с тем оно теряет вкус, аромат и другие привлекательные качества. Непастеризованное — Живое пиво — может быть только свежим!

  • Живое пиво варится для Вас в строгом соответствии с Законом о чистоте, принятым в Баварии в 1516 г., и не допускающим к употреблению в пивоварении ничего, кроме  ячменя, хмеля, дрожжей и  воды.
                                                                      
nija..gif
1
Специальные сорта солода, немецкой
фирмы «Weishammer»,
 приготовленные из
отборного ячменя — основа Живого пива!


 

2
Хмель высокого качества:
горький, ароматный и тонкоароматный —
это душа Живого пива!




3
Дрожжи и особенные
условия сбраживания —
наш особый секрет — таинственная изюминка
Живого пива!



4
Чистейшая вода из артезианской скважины —
живая среда, для Живого пива!