Выпуск нового сорта пива



12 сентября 2005 г.
beer

В сентябре 2005 г. Начался выпуск пшеничного сорта пива «Staut Ale», сваренного на основе пшеничного солода марки «Wheat malt».
«Staut Ale» пшеничное - Изысканный напиток с явно выраженной полнотой и округленностью вкуса. Обладает наполненным, выраженным эфирно-хмелевым ароматом, характерным для пшеничных сортов пива. Специфичная мягкая хмелевая горечь оттеняет своеобразный букет элитарного пива.

Плотность – 13%

Объёмная доля спирта не менее 4.7%;

Состав: Солод (Pilsen, Wheat), хмель, дрожжи, вода;

Углеводы: в 100 г пива, не более 5.3;

Энергетическая ценность 50 ккал/100 г.